Inauguración de las jornadas gastronómicas “Rojo & Red”

Rojo & Red regresa a Mazarrón en su tercera edición, con un fin de semana repleto de ponencias, actividades para los más pequeños, y los mejores exponentes de la gastronomía local

La tercera edición de las jornadas gastronómicas “Rojo & Red” ha sido inaugurada este viernes 6 de junio, en el Paseo Agustín Herrerín, de Puerto de Mazarrón. Ubicado junto a la playa de La Ermita, estas jornadas contarán con la participación de grandes restaurantes y chefs de la localidad, junto con las ponencias de chefs galardonados con estrella Michelin, como Hugo Muñoz, David Arauz y Hideki Matshushisa. Además, el evento estará amenizado musicalmente con las actuaciones de Shuarma (Elefantes) y el mejor pop-rock de los años 80 y 90 de la mano del grupo Retropop.

Las jornadas han sido inauguradas por el alcalde, Ginés Campillo, acompañado por la edil de comercio y consumo, Silvia García, el concejal de cultura, Jorge Durán, Ana Ruíz, concejal de Puerto, Juan Carlos López, concejal de participación ciudadana, así como organizadores del evento y representantes de ACOMA. En cuanto a las empresas locales participantes, nuestro alcalde ha querido “Dar las gracias a la asociación de comerciantes y a los comercios que participan en la feria. El trabajo que hacen ellos es impecable para que esto sea una realidad. Y, sobre todo, a las empresas mazarroneras que hacen posible que la cultura siga viva en Mazarrón”.

“Estoy totalmente seguro de que será un éxito, como el año pasado, y una muestra de que lo que se está haciendo en Mazarrón es una ventana más, una ventana importante que el municipio abre a todo el mundo, a toda la región, y a todo el país”. El ayuntamiento de Mazarrón se enorgullece de poder organizar unas jornadas gastronómicas de tal magnitud, e invita a disfrutar de ellas a todos los vecinos y visitantes de la localidad hasta su clausura el próximo lunes 9 de junio.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES