gAstrogAllo cierra con una clase maestra de Pablo González y éxito de visitantes

Fizz Gastrobar obtiene el premio a la mejor tapa de un mercado que, en su primera edición, logra convertirse en un referente gastronómico regional

El jefe de cocina del Restaurante La Cabaña-Buenavista, Pablo González-Conejero, ofreció este sábado una clase maestra en el mercado gastronómico gAstrogAllo 2.0. El chef con una Estrella Michelín preparó once aperitivos típicos de su establecimiento y dos platos con productos locales de la bahía de Mazarrón. González-Conejero visitó así por segunda vez un mercado que inauguró él mismo el pasado 5 de diciembre. El reconocido cocinero murciano valoró la organización del evento, del que confirmó que le han llegado comentarios muy positivos de profesionales del sector.

Alicia Jiménez, alcaldesa de Mazarrón, agradeció la presencia de González-Conejero en Mazarrón y quiso, además, tener un detalle con Pepa Díaz, arquitecta y organizadora de gAstrogAllo 2.0, a la que le entregó una placa con la que se le reconocía el trabajo desempeñado. La primera edición de este mercado gastronómico cierra con éxito de visitantes y el consecuente beneficio para los diez restaurantes que han participado en el evento. Finalmente la tapa "bocadillo de carrillera" de Fizz Gastrobar de Puerto de Mazarrón fue el plato ganador de este primer gAstrogAllo. Fue el propio Pablo González quien ejerció de jurado para elegir la mejor tapa.

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