Admisión de locales preseleccionados para "gAstrogAllo 2.1"

Los establecimientos deberán presentar tres tapas ante un jurado el próximo jueves 20 de octubre en el edificio de Cresta del Gallo

La Concejalía de Festejos del Ayuntamiento de Mazarrón ha publicado la lista de locales preseleccionados para participar en "gAstrogAllo 2.1". Son 11 los establecimientos que optarán a 9 puestos en el evento gastronómico que tendrá lugar en Mazarrón entre el 3 y el 11 de diciembre de 2016. Los locales preseleccionados deberán presentar tres tapas ante un jurado profesional el próximo jueves 20 de octubre en el edificio "Cresta del Gallo". La presentación tendrá lugar en la sexta semiplanta. La organización pone a disposición de los preseleccionados la cafetería (ubicada en la tercera semiplanta) para que terminen la elaboración de las tapas a presentar. El tiempo de presentación para las tres tapas será de 15 minutos.

Lista de preseleccionados y horarios

De 9:00 a 10:00: Fizz Gastrobar, Américo Mediterráneo, Hotel Playa Grande y Nueva Bodeguita

De 10:00 a 11:00: La Sal, Descuadre, De Tapas y La Fundición

De 11:00 a 12:00: Cetre, Punto y Coma y Copo de Oro

Para la selección y adjudicación de los candidatos se realizará una valoración de las tres tapas propuestas el día de la presentación ante el jurado (que coincidirán con las que se sirvan en el evento) acompañando éstas de una memoria con indicación de los ingredientes utilizados, el peso y una imagen donde se vea la presentación y el emplatado.

Para "gAstrogAllo 2.1" el Ayuntamiento dispondrá de trece puestos, once destinados a comida, uno a helado y otro a pastelería. Asimismo, habrá dos stands para empresas invitadas de fuera del municipio, que no entrarán en el proceso de selección y adjudicación, aunque sí optarán a concurso en el "Premio a la Mejor Tapa", de forma que serán nueve los stands destinados a comida para empresas de hostelería del municipio.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES