El atletismo local triunfa en los campeonatos regionales

Cuatro atletas de Mazarrón consiguen cinco medallas de oro en distintas categorías

El Club Atletismo Mazarrón vuelve a estar de enhorabuena al cosechar nuevos triunfos en los últimos campeonatos regionales celebrados el pasado fin de semana en Alhama de Murcia. 9 atletas locales participaron en las distintas categorías obteniendo 6 medallas, 5 de ellas de oro.

En categoría junior Ismael Belhaki quedó campeón en 60 y 200 metros lisos, Jaime Raja logró el primer puesto también en lanzamiento de peso y Germán Cervinos obtuvo la medalla de bronce en 800 metros lisos.

En categoría individual cadete, Tomás Zamora logró el oro en 600 metros lisos y Oussama Moukhli, oro también en 3.000 metros lisos. En categoría combinada triatlón benjamín destacó el cuarto puesto de Eva Martínez.