El jurado de gastrogallo certifica la selección de los establecimientos participantes

Once stands de tapas y dos de pastelería ofrecerán sus mejores creaciones gastronómicas en la tercera edición de este evento que se celebrará del 6 al 10 de diciembre

Un jurado de expertos del mundo de la hostelería y la restauración ha certificado este martes el nombre de los establecimientos seleccionados para participar en gAstrogAllo 2.2. Se trata de once stands de tapas y dos de pastelería los que ofrecerán sus mejores creaciones gastronómicas en la tercera edición de este evento, que tendrá lugar en el edificio Cresta del Gallo de Mazarrón entre el 6 y el 10 de diciembre.

Este jurado ha estado compuesto por Arturo Clavero, jefe de cocina del Restaurante Kome de Murcia, Cristiano Benicio Gonzálves, jefe de partida del Hotel Alegría Dos Playas, y Belén Jiménez, responsable de eventos del Hotel Executive Sport Murcia. La selección se llevado a cabo en las instalaciones del edificio Cresta del Gallo de Mazarrón.

Listado de establecimientos participantes:

Fizz Gastrobar

Nueva Bodeguita

La Sal

Descuadre

De Tapas

Copo de Oro

Calle Delicias

La Perra Chica

El Mata

Mesyme S.A.

La Farola

Panificadora Canela

Confitería Carreño

Noticias de Mazarrón